Живу и надеюсь

Живу и надеюсь

Я весь в напряжении всю мою жизнь,
Я должен бороться за место под солнцем,
Готов справедливости вечно служить,
И я не хочу быть в борьбе оборонцем.

Покоя мне долго еще не найти.
Чтоб честь отстоять, еще силы найдутся.
Должно в жизни мне все равно повезти,
И счастье должно все равно улыбнуться.

Живу и надеюсь, живу и борюсь,
Лелею мечту и в удачу я верю.
Награды судьбы за терпенье дождусь,
Тогда в справедливость и сам я поверю.

Валерий Зыков


Рецензии