Кроты

Кроты...
Быть может, жители земли,
А может и подземны обитатели.
Казалось бы, и роют от души,
И будто бы, к лучам гребутся лапами
Из темноты...

Мечты...
Кому незнание, кому каприз
Гниль верхних обживать в извечной темени,
Стремиться к зареву, копая вниз,
Грезой пылая о прозрении.
Совсем как мы…

Глупцы…
Быть может, жители земли,
А может, и подземны обитатели.
Казалось бы, и роем от души,
И будто бы к лучам гребем… Мечтатели,
Увы...


Рецензии