Чужой язык

Чужой язык
Сильней кинжала
Удар смертельный,прямой
Разбили две судьбы
Жалко не встретилась
Со мной
Смеётся злая,довольная
Что разлучила нас она
Соседи тоже помогали
Встречи не было у нас
Разузнать как всё было
Своё счастье отпустили
Хорошо нам было вместе
Как познакомились тогда
Тут случилась беда
Разлучили сразу,быстро
Чужой язык помог с полна
Теперь нам встречи
Не видать,ты убегаешь
От меня
Найдёшь спутника сама
Будет жизнь
Кипеть с нуля
Твоя вся жизнь
Сгорит дотла
Удачи я тебе желаю.


Рецензии