Дождик

Рядом с домом конура
Дождик льет, как из ведра.
Намочил он все вокруг
Занеможил Шарик вдруг.
Загрустил он, прям беда:
Дождик кончится когда?
Хвост намок, мокра солома,
Льет ручей за угол дома.
Где же солнце, ну когда
Сгинет тучек череда?
Радуга проглянет
И веселее станет.


Рецензии