Водоворот

Травка зеленеет,
Солнце землю греет.
Тучка набегает,
Солнце закрывает.
Капля дождевая,
В тучке подрастая,
Думает скорей
Полететь к земле,
Напоить цветочки
И умыть листочки,
Обновить дорогу,
Отдохнуть немного.


Рецензии