Ель всех стройней

Я её Помнил Девочкой...
С бантиком, в Платьице Розовом!
В песочнице у турника!
С совочком ведёрком и формами!

И вот прошло 20 лет...
Встреча на Школьном вечере...
Множество выпускников...
Я и она там и встретились...

Я был просто в Ужасе!!!
Счастье Увидеть Богиню!!!
Стройна, ВосхиТительна, Страстна?
Душа от восторга Прыгала!!!

Много ли Нужно для Радости?
Счастье Обнять, легонько...
Просто гулять за ручку...
С красивой Из Детства Девчонкой! (СВ(к))


Рецензии