Вот иду по полю я

Вот иду по полю я,
Я иду красивая
И красиво все вокруг:
И цветы, и лес, и луг.
Голубые васильки
Острокрылы и легки.
Им взлететь так хочется,
С ветром заморочиться.
Муравейник на пути
Не дает вперед идти.
А береза белая
Скромная, не смелая
У крапивы жгучей
Хочет стать могучей.


Рецензии