Декабрь

Скоро будет Новый год!
Вместо снега дождь идет.
Задурманил нас туман,
Обложил – кругом обман.
Новый  год мы ждем стоная,
Ждет и дождь и вьюга злая.
Может Новый год придет
И снежка нам принесет?
Нам декабрь знаком снегами,
В декабре готовим сани.
А сегодня в декабре
Лезет зелень на горе.
Может, это все мираж?
Ну, а мы не видим даже?
Хорошо бы, если б это
Было б там, далеко где-то.
Нет зимы, не лег снежок.
Не получится, дружок
Санки под гору скатить,
Бабу снежную слепить.


Рецензии