Пасха

Красное яичко мама мне дала,
Празднично одела, в церковь привела.
Мне оно напомнило алую зарю,
Я яичко это Богу подарю.
Он меня услышит из чудесных песен,
Потому что верю,
Что Христос Воскресе!


Рецензии