Облака

Тучи по небу расползаются,
Что им надо тут, не пойму?
Образ с образом сочетается,
Словно фильм смотрю и смотрю.
Вот плывет вдали туча-яблоко
И вползает в дом на краю.
Тучей стать хочу, чтобы дождиком
Обновить округу мою.
Чтоб текли ручьи на сады мои,
Чтоб росли цветы, чтоб цвели они.


Рецензии