Я еду!

Я пред Тобой, склонив колени,
Мой Бог, взираю на восток,
Где из сухой земли пустыни
Пробился сказочный цветок.

О нем сейчас мои молитвы
К Тебе я возношу, мой Бог,
Чтобы однажды это чудо
И я, Господь, увидеть смог.

Его срывали и топтали,
На части рвали, жгли огнём…
О нем молились и мечтали,
И складывали песнь о нём.

Но сквозь года разрух, гонений
От корня снова прорастал…
И в нём, народ сидящий в тени,
Вдруг свет великий увидал.

Тот свет рассеянных чад Божьих
Призвал к себе, рассеяв тьму,
И ныне очи всех народов
Обращены уже к нему.

Тот свет влечёт к себе и манит,
И радостно душа поёт:
Он истинный, он не обманет!
Он моё сердце в путь зовёт!

Я говорю себе: я еду!
Но сердцем я уже лечу!
Твою красу, Твою победу
Увидеть, Боже, я хочу!

То место, где Христос родился,
Где жил, где рос, где взрослым стал,
Где, приняв за народ Свой муки,
Он кровь и плоть Свои отдал.

Он за меня с тобою умер
И вновь воскрес, чтоб оправдать
И искупить, поклавши цену,
И жизнь вечную нам дать!

Где стопы ног Его ходили,
Туда ведут меня мечты,
И слышу в сердце: Так проси же…
Проси и всё получишь ты.

Стучи – ворота отворятся,
Ищи – найдёшь… и не забудь
Ты верь Мне и не смей бояться!
Благословляю Я твой путь!

Да будут уши всех отверсты
К Тебе, мой Бог…Шма, Израэль,
Твой Бог – Он есть Господь Единый,
К тебе взывает Он теперь:

-Прими, Мой сын, благословенье –
В Христе спасенье! Только в Нём
Моя Любовь, Моё прощенье
И безграничный Мой ШАЛОМ!


Рецензии