Я иду на встречу дню

А я иду навстречу дню, навстречу мне шагает вечер,
За ним и ночь промчится прочь, ах, как же время быстротечно,
Так день за днем бегут года и что в конце пути – не знаешь,
Все по-другому лишь тогда, когда на Бога уповаешь.

Вот так и я во тьме ночной шел, своего пути не зная,
То падал, то опять вставал, на сердце шрамы оставляя,
Тогда к Тебе, Господь, взывал: «Даруй, о, Боже, мне спасенье!»
И вновь грешил, и вновь страдал, и думал, что мне нет прощенья.

Но вот однажды Бог сказал: «Послушай, это долен знать ты,
Что за тебя давным-давно Я отдал Сына на распятье!»
И я воскликнул: «О, Господь, прости меня за боль и муки,
За все грехи… ведь я не знал, что Ты меня так сильно любишь!»

Благодарю Тебя, Иисус, теперь Ты – мой Господь навечно,
Отец благой и Дух Святой – Бог безначальный, бесконечный,
Спасибо, что меня нашел, поднял и на ноги поставил,
В Иисусе жизнь мне даровал и от проклятия избавил.

И ты, мой друг, поверь в Него, не проявляй свою беспечность,
И с глаз отрет слезу Господь, и вместе с Ним войдем мы в вечность,
Уйдут и горе и печаль, все будут счастливы, как дети,
Не будет тьмы и все вокруг Господня слава нам осветит.

Пусть дни летят, бегут года, что ждет меня теперь я знаю:
Жизнь в небесах, любовь и мир, ведь я на Бога уповаю!


Рецензии
Слава Богу Юрий !!!
Уповай на Бога всегда,и да благословит тебя Бог!
С уважением брат во Христе Павел.

Павел Носов   13.06.2017 16:56     Заявить о нарушении