Мы с тобой...

Мы с тобой с войны не придем никак.
Где любовь – не мы. И разлуки  мрак.
Как волчонок дикий – сбежать бы  вдаль.
Навсегда безликий твой взгляд . Печаль…
Вдруг замерзло небо. Прости. Вернись.
В преисподней не был. И рвешься ввысь.
Оттолкнувшись рьяно от холодных плеч,
Ты взлетаешь. В яму, чтоб на дно залечь.
Отогреть не в силах. И в природе – снег.
Темный бьется в жилах прошлогодний бег.
Фонари нам песни до утра споют.
Я прошу – воскресни.Там тебя не ждут.


Рецензии
Нравится. Но сложно. Для меня.

С уважением.,

София Полянская   26.07.2015 22:48     Заявить о нарушении