Вербное воскресение

Ветку вербы в вазочку поставлю,
помолюсь тихонько в тишине.
Ради веры,Господу во славу,
чтоб увидеть свет в греховной мгле.
Распушатся веточки на праздник,
символ вечной Божьей доброты.
Много нас:наивных, глупых,разных,
обогрелись от его любви.
Не предай того, что в сердце свято,
чем полна всегда твоя душа.
Без добра бедны мы - не богаты,
равнодушье стоит  пол гроша.
Оглянись! И протяни ладони,
к солнце, небу,птицам в вышине.
Благодать как лучик невесомый,
путь укажет жизни на земле.


Рецензии