Яблнька от яблони. Матриархат

Жизнь - движение, процесс,
Не ходите детки в лес.

На лугу мычит корова,
А в начале было - слово!

Но как будто бы у вас,
Нет ушей и даже глаз.

Сердце огненный мотор,
В поле бродит страшный вор!

Улыбается и машет,
Типа он так пляшет -пашет!

Миллионы певунов,
Фестивалей, всяк готов,

Петь, плясать, писать стихи,
Это птицы - петухи!

Соловью там не пробиться,
Общество его боится.

Наводнение, ураган,
Всё проходит, как туман.

Вам приснилось - вы родились!
После вы во сне - женились!

Дальше умерли во сне,
Чтоб очнуться на луне.

Но ребёнок - настоящий,
И красивый, и блестящий,

И совсем не на луне,
На яву, и не во сне.

Как ему теперь-то жить?
Будет вас, как кур - доить!

Дочь сидит одна, страдает,
Замуж лень и не рожает.

Мать скопила золотишко,
Дочка родинка, как шишка!

Не по нраву девке кочет,
Говорит она вам: Ха! Ненавижу петуха!

Он из яйца родиться,
И зачем ему жениться?

Сам яиц он не несёт,
Утром мерзко так орёт..

Ей не нравиться гарем,
Хочет быть одна, совсем.

И сама она петух,
Если замуж, то за двух!

Одного будет любить,
А другого так, доить.

Всё при ней, гешефт имеет
И сама себя жалеет.

А законы нарушать,
Будет так же, как и мать.

И на всех ей наплевать,
Научили девку врать!

Сына так же - не вернуть,
Для воров заказан путь.
08.04.2015.


Рецензии
Всю жизнь многих наизнанку.Реалии в действии.С праздниками в апреле и мае!Успехов в творчестве!

Братец   12.04.2015 17:38     Заявить о нарушении