Горлинка

Расправляй крылья, Горлинка,
Раскрывай сердце.
Слушай его музыку, Горлинка,
Это любви скерцо.

Будут полёты стремительны,
Будут горние дали.
Всё в твоих силах, решительно,
Лети, куда Певчие звали.

Но где бы ты ни была, Горлинка,
Помни, что солнце с тобой.
Пусть сохранит тебя, Горлинка,
Любви всеобъятный покой.



/8 апреля 2015, Мск/


Рецензии