Для чего

Я о тебе думаю постоянно.
Плакать уже не хочется. 
Просто мечты остыли. 
Зачем к ним возвращаться. 
 
Трогательно-простые.
Самые нежные, теплые
И  безнадежные, как сплин.
Зачем же к ним возвращаться.

Изо дня в день хоронить и воскрешать,
Снова одной оставаясь.
Не стану  к ним возвращаться
. . . до следующих выходных.


Рецензии