писал барон графине

Карета мчит меня вперед
Коней кнутом,сильнее кучер подгоняет
В руках держу,из кожи переплет
И для графини,что-то сочиняю

Я видел раз ее,по чести
Графини величавой,томный взор
Но если также буду честен
Я прочитал в нем приговор

Карета мчится,я пишу
Божественную комедию с перерывами, листая
Там Данте пишет про любовь свою
Как я, увиденную раз,он представляя

Я не хочу быть частью, той толпы
Вереницей у ваших стоп, что вьется
Хочу я частью стать ,стены
Сквозь которую,ваш недруг не пробъется

Карета примчалася в ночи
К особняку,в центре милана
В конверт с признанием, барон вложил стихи
В надежде на скорое свидание

Карета все стоит не отъезжает
Настойчивый барон ,все ждет ответ
Графиню это забавляет
Она решила все-таки открыть конверт

Там не нашла она того что получала
От всех поклонников своих
такого она не ожидала
В подарок получила она всего лишь стих

Три строчки и рифмы незамысловаты
Он хочет верно оскорбить?
Подумала графиня взглянув разом
В окно и на часы

Барон стоял там больше часа под дождем
И карие глаза его смотрели прямо в дом
Вода струилась по нему
Но видно важен был ответ ему

Графиня глаз не отводила
И в голове три строчки те крутила
Потом внезапно ее улыбка озарила
И в колокольчик позвонила
Одну лишь фразу служанке она сказала
Чтоб та барону передала
Которая,две судьбы в одну связала

"Скажи ему чтоб сел в карету
Иначе он замерзнет,
И завтра вряд ли сможет
Со мною пообедать"


Рецензии
Стихи мгновенно сочиняла,
И две судьбы вместе связала,
Графиня Марка и граф Дантес,
Манил её он прямо в лес.

Она с другими не общалась..
А к нему как привязалась,
Он все сильный и могучий,
Любого скинет вот с той кручи.Спасибо
.

Забина   08.04.2015 19:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо)за такой вот поворот
Графиня Марка до безумия любого доведет)

Рабая Аляс   08.04.2015 19:40   Заявить о нарушении