***

Когда боль выжигает мне душу,
Когда слезы падают вниз,
Неожиданно мир мой разрушен
И тянет не вверх, а вниз. 

               
Далеко бы уйти отсюда               
И кричать что хватает сил,
Как ты больно мне ранил душу,               
Как ты словом меня убил.

Я кричала бы что есть мочи,
Всю бы боль свою в крик отдала.               
Только пискнуть я даже не в силах,               
Эта боль поглотила меня.

   
Эту боль приподнес мне любимый,            
Эту боль приняла я как дар.
Ты запомни как ранил мне душу,
И вспомни что тебе отдала.


Рецензии