Пасха

Вновь солнце шлет
Свои лучи,
И на Руси
Пекутся куличи.
Пусть так идет
Из года в год
Весенний ветер
Весть нам принесет:

Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Звон колокольный
Слышится окрест.

Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Разносится повсюду
Благовест.

Пусть радость
В дом,
И горя нет.
Давайка расцелуемся,
Сосед.
Весенний день
Встречай, народ,
Душа поет
И счастья ждет:

Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Звон колокольный
Слышится окрест.

Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Разносится повсюду
Благовест.

Пусть за столом
Сидят друзья,
Нам праздник этот
Забывать нельзя.
Колоколов веселый
Звон
И слышим мы
Со всех сторон:

Христос Воскрес!
Христос Воскрес!


Рецензии