Бросил

Почему я не встретил тебя раньше?
Почему не год и не два назад
Я нашел среди тысяч мертвых
Твой живой и лучистый взгляд?

Очень жаль, что тебя не встретил
В ту сырую холодную осень,
Я б любил тебя чуточку дольше,
Но потом.
Все равно.
Бросил.


Рецензии