Попытка примирения

Ты,в стихах,меня просил-не искушать!
Говорил,что ты во мне разочарован.
Как прикажешь мне всё это понимать?
Ты ведь не был мною очарован.

Ты был скуп и сдержан на слова
И не рассыпался в комплиментах.
Это я ведь каждый день ждала
От общенья радостных моментов.

И,наверно,дождалась,дуреха!
Ты со мной не захотел общаться.
И теперь боюсь уже подвоха,
Что друзьями предложил остаться.

Ты,недавно,сделал шаг навстречу.
Оценила смелый твой поступок!
Но за этим не последовало встречи.
Ты не взял мою протянутую руку!

Ты прислал подарок мне,спасибо!
Говоришь во мне сердечко золотое!
Я стараюсь,но и я бессильна!
Мне нужно твоё участие живое.

Разве много я прошу,скажите?
Я хочу лишь интересного общенья.
Что узнали нового- пишите.
В этом дружбы самовыраженье!


Рецензии