Он и Она песенка и танец. Вышло не очень

Каждый год он считал
Эти чертовы свечи
На ее именинном торте

Но всегда получал
Лишь невинные встречи,
А она задыхалась в корте.

Припевочка;

В своих об&ятиях сожми
Меня скорей, затем отбрось.
Порви мне платье на груди.
Там крест на нем Иисус Христос.

Он, испытуя, вместе нас
Соединяя разделял.
Не важно это все сейчас,
Никто из нас не идеал))


Ах,хотя бы на миг, 
Стать ракеткой ее и
Зубами стянуть с нее шорты..

Но болельщиков крик
Завершил бой с собою,
И она обняла, все к черту..

Припевочка:

В своих об&ятиях сожми
Меня скорей, затем отбрось.
Порви мне платье на груди.
Там крест на нем Иисус Христос.

Он, испытуя, вместе нас
Соединяя разделял.
Не важно это все сейчас,
Никто из нас не идеал))


И загадки в альбом
Рисовала гуашью,
Как давно она разгадала? 

Он сказал:"Отойдем,
Если хочется, вмажь мне,"
Но она его целовала.


Припевочка:

В своих об&ятиях сожми
Меня скорей, затем отбрось.
Порви мне платье на груди.
Там крест на нем Иисус Христос.

Он, испытуя, вместе нас
Соединяя разделял.
Не важно это все сейчас,
Никто из нас не идеал))

Пс.&используется вместо твердого знака

Исполнение. 
Куплеты поет мужчина, 
Первый столбец припева поет девушка. 
Второй хором.


Рецензии
Получилось очень даже.
Юля , ты из Украины? У меня в Киеве подруга Анюта Касавецкая, пропала уже как полтора года....

Обидели   24.06.2015 13:57     Заявить о нарушении
Да пропадают постоянно люди. Табло вокзала все время показывает их лица....

Юлия Кравченко 4   17.12.2015 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.