Доченька

1.Птицы любят небо, звери любят лес,
Рыбы – речку, ветры – степь большую,
Папа любит дочку сладкую свою –
Милую девчонку озорную.

Травам нужно лето, соловью – весна,
Урожаю – осень золотая,
Папе нужно, чтобы доченька росла
Умная, красивая, большая.


Пр-в:
Папина любимая, самая красивая
Доченька родимая моя,
Папина любимая, самая красивая,
Ласковая, милая моя.


2.Кто-то хочет, чтобы проще жизнь была -
Вечно ищет золотую рыбку,
Папа – чтобы просто дочка обняла,
Подарила мне свою улыбку.

Рыжая девчушка смотрит на меня,
Носик мамин, голосок, как в сказке,
Но доволен от того и счастлив я,
Что у дочурки папочкины глазки.


Дочурка, доченька моя, люблю тебя, моя родная,
Когда со мною нет тебя – я очень по тебе скучаю,
Дочурка, доченька моя, люблю тебя, моя родная,
Пускай Господь хранит тебя, от зла и бед оберегая.


Рецензии