Конечно так! Однако...

                Типичная мужская точка зрения,
                по – этому, непростому вопросу.
                И, женщинам, её, лучше не знать!
                Красавицы, уж извиняюсь,
                не стоит, ниже, Вам – читать!..

Мужчине, если оглядеться –
От баб, в глазах, прямо рябит!
Средь женщин,
         в нашем мире – тесно!..
Чего, ни как, не изменить!

Девичий мозг – одно желает
Раба, к себе, чтоб пристегнуть!
Что б, прихоти он – выполняет!..
И, в своей жизни видит эту,
А. вовсе не другую – суть!

Чтоб, на неё одну глядел!..
Чтоб, лишь её одну хотел!..
И, чтобы увильнуть налево,
Даже помыслить не посмел!

Хоть, если мы
           мужчину спросим:
- Желаешь – что?
            Честно ответь!..
Совсем иное тут получим!
И, как теперь,
          на всё смотреть?!

Красавицы того боятся!
Одной ей, мир, не заменить!..
Пусть, запредельно
                будешь сладкой
Но, так блокировать мужчину,
По существу – его убить!..

Хоть барышням,
           то – не понять!
Им сила рабская нужна!..
Коль, что не так –
              начнёт стенать:
- Ты, меня предал!!!..
                Сатана!

Деньги неси!..
          И, всё такое!
Хоть что, в ответ – сама даёт?!
Решение весьма простое!..
Грустно-забавный,
             повседневный
Неистребимый анекдот!..

           P.S.

Какой мужик, уж, если честно
Вдаль,
    без раздумий,
               так пошлёт!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 6 апреля 2015 г.

     Мои милые, дорогие и любимые представительницы слабого пола!
     Если, Вы – дочитали это до конца. И, Вас – это задело, попробуйте написать женский монолог, ответ мужчине, по этому вопросу!
     Я, и не только, приму любой Ваш вариант, с благодарностью!


Рецензии
Развеселили, как ни странно!)) Это Вы серьезно так думаете?))) Хороших выходных!)

Юлиямв   30.01.2016 15:19     Заявить о нарушении
Ваши слова, ещё одно подтверждение тому, что женщины, мужчин, не понимали - никогда!

Урри Воронцов   30.01.2016 16:14   Заявить о нарушении
Это потому, что мне стало смешно?) Все мы разные. И мужчины, и женщины) А понимание... Это счастье, когда удается найти человека, который тебя понимает. Как ни банально это звучит) Я искренне желаю Вам этого!

Юлиямв   30.01.2016 21:45   Заявить о нарушении
А мужчин лично я никогда не блокировала)))) С теплом,

Юлиямв   30.01.2016 21:45   Заявить о нарушении
Вы правы...
На мой взгляд Понимание и Счастье - слова синонимы!

Урри Воронцов   31.01.2016 01:15   Заявить о нарушении
Я в этом убеждена)

Юлиямв   31.01.2016 13:44   Заявить о нарушении
Тьму городов для одиночек
Сегодня люди возвели...
Казалось - несколько словечек
Но, ряд замков, весь - заперли!

Урри Воронцов   31.01.2016 23:42   Заявить о нарушении