Я не хочу тебя больше любить

Да, мне есть что тебе рассказать:
Как однажды обрушилось небо,
Как решил ты в любовь поиграть!
Захотелось и зрелищ, и хлеба!

Я смотрела в тебя ; как губка,
Мне хотелось впитать... Лицо
Безмятежно , внутри мясорубка.
А на пальце твоем кольцо.

Да уж... Тут выстрел не в яблочко.
Не по зубам себе выбрала цель,
Словно по взмаху волшебной палочки,
Мой корабль швырнуло на мель.

И тут уже можно не мучиться,
Сердце стальное, броня - не пробить,
Пусть все внутри задыхается, крючится,
Я не хочу тебя больше любить!


Рецензии
Надин, В просто умничка! Так искренне, красиво и точно! Света Вам и семейного тепла!

Ирина Вл Баева   13.08.2016 21:16     Заявить о нарушении