Импровизация в беседе Темный эльф дает мастер клас

(время написания 30 секунд без перечитывания и переделок)

Я хотел бы весенним стать ветром,
Чтоб однажды ворваться в окно,
Стать волшебным, далеким рассветом
Для всех тех, кому уж все равно,
Я хотел бы однажды стать птицей,
Чтобы в небе бездонном парить,
Чтоб стирая Вселенной границы,
Небесам о любви говорить,
Я хотел бы однажды стать чудом,
Для кого-то хотя бы на миг,
Дивом тем, что придет ниоткуда,
Оставляя мечты яркий блик,
Я хотел бы однажды стать смыслом,
Озаглавившим чей - либо путь,
О котором, сплетаются мысли,
Затмевая реальности суть,
Я хотел быть касанием солнца,
По зеленому древа листу,
Сердцем тем, что однажды забьется,
Вновь почуяв былую мечту,
Я хотел бы быть тающим снегом,
Чтоб сулить приближение весны,
Но останусь я лишь человеком,
В мире том, где сбываются сны


Рецензии