Милой!

Стан твой тонкий, горделивый.
О чём-то грустно молчалива.

Тепло улыбки нежной
Рукой закроешь ты небрежно.

Твоя застенчивость забавна.
Ты появилась так нежданно.

Шелест губ мелодичный,
Твоя наивность безгранична.

Трепет  тела: тихий,милый.
Мне рядом быть нетерпеливо.

Будучи скромна, ты так желанна
Ни раз,ни два, а постоянно...


Рецензии