Косички

Восклицанья, вопросы, кавычки...
Ошибаюсь, бываю права...
Так легко, как по старой привычке
Я сплетаю в косички слова.

Постигая причёски искусство
То мудрёно, то без затей
Я вплетаю в них мысли и чувства,
Краски, вещи, животных, людей.

Голос сына и дочки реснички,
Первый снег и цветы и трава.
Так легко, как по старой привычке
Я сплетаю в косички слова. 
1 ноя 2011


Рецензии