По дороге

Мое -"Как ты?", и твой ответ.
Шатает на канате правды.
Скажи? Вот для кого нас нет?
Для тех кто вечно косят взгляды?

В моей колоде тлько чирвы.
На наконечниках любовный яд.
Стреляешь по ночам игриво...
И в масть все то, что на угад.

Вчера, не смог себя узнать.
Я где? И, что вокруг все значит.
Твой запах сладкий, не отыскать.
Хоть и подьезд его соседний прячет.

В маршрутке как мешок вещей.
Смотрю без дум на город живущий.
Так глубоко ни кто не смог пустить корней.
Как ты навстречу мне идущая.


Рецензии