Крым

В Европе быстро все забыли,
Кто победил тогда фашизм.
На русских всех клеймо одели,
И проклинали коммунизм.

Но дальше лживых обвинений,
Они боятся говорить.
Ведь ваш народ из поколений,
Никто не в силах победить.

Не надо вам чужие земли,
У вас хватает и своих.
И распускать ненужно сплетни,
Кругом идут ещё бои.

Скорей всего что без желанья,
Хрущёв отдал его хохлам.
И в мире нет теперь покоя,
Как снова Крым вернулся к вам.

И хоть родился я в Европе,
Но славный род мой из Руси.
Поэтому имею право,
Я говорить со стороны.


Рецензии