Мечта

Найти бы дочь миллионера
И предложить ей адюльтер,
И поиметь от адюльтера,
То, чем богат миллионер!

Но вот беда - миллионеры
Рожают чаще сыновей,
А с сыновьями адюльтеры
Иметь не тянет - хоть убей!


Рецензии