Всё такое моё

Всё такое моё… что куда уже деться. Лишь вперед и вперёд.. До фанфар и побед.
Но навалится ночь. И кольнёт - прям под сердцем.
Где осколки ободранных лет.
Я прожил их как мог. Я ещё не в финале. Ленты тяжких дорог - все на шею легли.
Где-то мёрз. Где-то мок. Где-то там убивали...
Не люблю с той поры запах мокрой земли.
Но тоскую по ней. И лицом - в разнотравье. Слаще нет ничего. Хоть живи тыщу раз.
Жизнь как рана саднит. Но - сшиваю, сшиваю…Не погас огонёк. Не погас.
И лечу сам себя. От тоски и уныния. Травы сварены круто. И чайник как друг.

От того октября где-то спрятаны крылья.
И растут поминутно.
И воздух упруг.


Рецензии
Хорошее! Необычное и образное.

Gilles

Жиль Де Брюн   13.07.2015 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Жиль) И - рад знакомству)...

Дмитрий Тамбовцев   13.07.2015 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.