Время не лечит

Время вовсе не лечит,
Время наоборот покалечит
Оно грустью тебя обеспечит,
И обнимет по самые плечи
со временем намного все
легче,
Забывается скорее и крепче
Но время,вовсе не лечит
А со временем все больше
калечит,
Настанут минуты воспоминаний,
Продлится часами страданий
И секунды меж расстояний,
Не заменят сотни обьятий,
Время,беспощадно
Мчится куда-то неоглядно,
И ведет себя,так жадно
Что на душе бывает,досадно
И если кто-то вновь
скажет,время лечит
То себя,он явно увечит


Рецензии