Гунн

Тонкочинно, благорунно
Задымила сигарета.
Назвала меня ты гунном.
Я любил тебя за это.

Твое тело птицей билось:
Ты шептала, ты молила,
Но сдалась и покорилась,
Потому что я Атилла!

Неприступные когорты,
Нежной девственности мрамор
Я послал сегодня к черту,
Я, степной, веселый варвар!

И ворвавшись в твой Акрополь,
Растоптал твои святыни.
Ты теперь моя Европа!
Ты теперь моя рабыня!


Рецензии