не заживают жизни раны

Не заживают в жизни раны,
Что в уголках живой души,
Не залечить их в дальних странах,
Богатством боль не заглушить!

Та боль останется с тобою,
Как память прошлого в душе,
Она лишает нас покоя,
Своё печатая клише!

И от неё нам нет лекарства,
Бессильны также доктора,
Не облегчают стол и явства,
И водка с раннего утра…


Рецензии