Изо всех сил!

                Не бойся, что не знаешь, бойся, что не научишься.
                (Китайская поговорка).
                Пупышеву Вячеславу Викторовичу, замечательному
                педагогу из Ижевска с уважением и благодарностью.



Дружат одни с математикой,
С Музой другим хорошо.
"Изо всех сил!" - моя тактика.
И пусть говорят: - "Не дано!"

И пусть говорят, что поздно-
Школяр уж с седой головой!
Я каждый вечер, как в битву,
Вступаю в борьбу с собой.

И логикой поверяю
Задания много раз.
Бывает, подводит память,
Бывает, подводит глаз.

Дружат одни с математикой,
С числами им хорошо.
"Изо всех сил!" - моя тактика.
И пусть говорят: - "Не дано!"


Рецензии