Для поддержания духа

А был ты, когда-то, мальчишкой!
Где храбрецом, где трусишкой,
Где молодцом, хвастунишкой!
И первоклассником с книжкой!

Потом пытливым подростком,
Во всём подражавшим взрослым.
И,наконец,ты и сам взрослым стал!
Как-будно нашёл, что упорно искал.

Теперь ты-серьезный,большой человек!
С тобою ровестник наш атомный век!
Я верю в тебя и молюсь за тебя!
И ты не обманешь мечту и себя!

Желаю попутного ветра тебе!
Чтоб нёс без запинки тебя по судьбе!


Рецензии