Сирин

Я прекрасная птица Сирин
С бело-розовых облаков.
Я с небес проливаю мир вам,
Милосердие и любовь.

В свою песню вливаю воду,
Из огня заплетаю нить.
Я на крыльях несу свободу -
Никому меня не пленить.

И никто мне на этом свете
Прочной сети не сплёл пока.
Мою песню разносит ветер,
Раздувающий облака.

В песне детский наивный лепет,
В песне мудрость седых веков
Внемлет солнце и звёзды светят
Выше розовых облаков.
14 фев 2012


Рецензии
Классные ощущения и ритм хорош.

Утемуратов Антон   28.04.2015 14:43     Заявить о нарушении