Как под утро открою вежды...

Как под утро открою вежды,
В свои косы вплету зарницы,
Лягушачьи сниму одежды
И нагая пойду к кринице.
Я рассветной водою хладною
Всё худое с себя умою,
Соловьиною трелью отрадною
Сердца трепет приуспокою.
Облачившись во птичьи перья
Белы крылья свои раскрою
Между верою и неверием
Я с рассветной сольюсь зарёю.
28 мая 2012


Рецензии
Былинно-мифически-персональное. Люблю такие завороты авторско-сказочные.

Утемуратов Антон   28.04.2015 14:50     Заявить о нарушении