Помню через всю жизнь

Я ищу тебя,всё ещё,мысленно!
Я люблю тебя,всё ещё, в памяти!
Но живём мы все слишком быстро!
И стараемся жить незапятнанно!

Проживая с тобой в одном городе,
Мы с тобой никогда не встретимся.
Даже,если душе станет холодно,
Ей,с твоей, никогда не согреться!

Я люблю тебя,всё ещё, в памяти!
Я ищу тебя, всё ещё, мысленно!
Мы стараемся жить незапятнанно!
И мне жаль,что живём так быстро!


Рецензии