Белая птица

Листья пожелтевшие, 
Ветры оголтелые
В небе тучи чёрные, 
В луже птица белая.

Крылья распростёртые, 
Грязная, уставшая,
Но живая тёплая.
Небо потерявшая.

Отдохнёт, оправится,
Ты подкинешь в высь её
Пёрышки расправятся
И в полёте высохнут.
17 сен 2012


Рецензии