Брату. Знаешь, а скоро лето..

Знаешь, а скоро лето,
Горе в себя вобрав,
Я все цеплялась, тщетно,
В мыслях за твой рукав.
Да, наступает лето,
Скоро совсем смирюсь..
Если там важно это:
Знай, я уже не злюсь.
Место, где все навечно,
Где не стучат часы.
Каждый, кто мною встречен
После - уже не ты.

Знаю, не знаешь больше.
Лето. Но нет потом.
Думаю, там бестревожно.
Думаю смерть, как дом.


Рецензии