***

твои глаза мне снились многократно.
я в них смотрел, ни капли не боясь,
а ты к словам моим была всегда халатна,
как будто даже внять им не стремясь.
то улыбалась, то грустила, то смеялась,
то избегала, месяцами не звоня.
но в голове моей по-прежнему осталась,
как остается холод января.
ты говорила, что теперь я изменился,
что не находишь больше прежнего во мне,
а я всего лишь вдребезги разбился,
стремясь унять твой голос в голове.


Рецензии