Из будки тела вырвавшись, душа...

Из будки тела вырвавшись, душа
Способна взмыть за костью счастья в  рай,
Где всякий, веры праздностью дыша,
Вкушает благ волшебных урожай.

Но бог покуда водит на цепи
Тебя в пределах выдавшихся лет,
На четвереньки пав под ним, лепи
Себе из рабства лучшей жизни свет.

30 июля 2019 года


Рецензии