Бог любит тебя!

Бог любит тебя, в это не верить нельзя,
Поверь мне – Он любит тебя и меня,
Ведь Бог есть Любовь, и Он не может жить не любя.

     Он чудеснее всех, забрал Он наш грех,
     И мы с тобой обречены на успех,
     Ведь Он любит… Он любит нас всех!
     Он любит… поверь мне – Он любит нас всех!


Свою Кровь Он пролил, за грех заплатил,
От смерти и ада Он нас искупил,
Не плачь, не рыдай – тебя Он простил.

     Он жертвою стал, за нас пострадал,
     На небо дорогу к Отцу указал,
     Что Он любит меня… Он мне однажды сказал;
     Что любит тебя и меня делом Он доказал.


Он Агнцем стал, проклятья забрал
И жизнь Свою вечную нам даровал,
Он сатану победил, его просто с грязью смешал.

     Он жил и учил, волю Божью творя,
     Был распят, и воскрес на третий день, как заря,
     Поверь мне, мой друг, что все это было не зря,
     Поверь мне – все это было не зря.


Бог любит тебя, в это не верить нельзя,
Поверь мне – Он любит тебя и меня,
Ведь Бог есть Любовь, и Он не может жить не любя.

     И если захочешь вдруг что-то сказать,
     Захлопать Ему, хвалу Ему прокричать,
     Не надо, мой друг,
     И даже не думай… себя удержать.


Аллилуйя! Вся слава Ему!
Аллилуйя! Богу моему!
Аллилуйя! Вся слава Ему!

     Хвала и осанна, и слава Творцу:
     Иисусу и Духу, и Богу Отцу,
     Аллилуйя! Вся слава Творцу!


Рецензии