пробуждение

Ты привычно осталась,
В недосмотренном сне.
Вот и утро примчалось,
На багровом коне.
Постучало в окошки,
Каждодневность даря.
Спину выгнула кошка,
С невозвратным миря.
Вьется с запахом кофе,
Горький дым сигарет.
Персональной голгофы,
Нескончаемый бред,
Снова душу закружит,
В вихре канувших дней.
Пряча лютую стужу,
Под рубашкой моей...


Рецензии
Очень образно...
Привет, Лерчик.
Куда пропал?

Татьяна Баутрук   08.04.2015 17:57     Заявить о нарушении
привет Танечка! Рутина засосала...Спасибо!

Лерыч 21   08.04.2015 18:03   Заявить о нарушении