Так бывает

Среди людей нередко так бывает:
родные люди - кровные враги.
На милосердие нас жизнь проверяет.
Вся кривда - современности плоды.

По совести всегда трудней живётся.
От доброты страдают иногда.
Но злость и зависть болью отзовётся,
когда вокруг презренная беда.

Зачем нам отдаляться друг от друга
и узы родственные хладнокровно рвать?
Нельзя забыть добро,его заслуги,
родных несправедливо  забывать!


 


Рецензии