Стала рыжею я...

Позабыл ты, как меня зовут, а мне теперь уже не  больно,
Спустила каплями из вены кровь я,  которая  тебя любила…
И сердце  заключила в клетку  -  ключи в Обское море,
Заодно и усыпила свою  душу -  заточив ее в хрусталь…

Стала рыжею  я вновь, чтобы  быть бесстыжей  в чувствах ,
Кто он будет – ангел,воин,хулиган иль нелюбимый – все равно...
Но теперь я точно знаю – в любовь себя я  больше не пущу,
Стала снежной королевой у души моей в хрустальном замке…


Рецензии