Он возлюбил нас

   Открой, мой друг, глаза на это
   И сердца ты не закрывай,
   И, если хочешь знать ответы:
   Так есть иль нет он - ад и рай;

      Ты призови Господне имя,
      Иисус дарует жизнь тебе,
      На все вопросы даст ответы,
      Изменит всё в твоей судьбе.


 Иисус… сказал в Своём Он слове:
  « Се, стою у двери и стучу,
   И, кто услышит и откроет, -
   В любви жить Божьей научу…»
      
      Прошло две тыщи лет – не мало,
      Но не прошли Его слова,
      И та любовь, что в Нём пылала,
      И до сих пор ещё жива.


          Он возлюбил нас,
          Прими любовь Его скорее
          И пусть она тебя согреет,
          От тьмы и стужи защитит,

             Он возлюбил нас
             Святою, чистою любовью,
             И заплатил за это кровью,
             Чтоб мы могли к Отцу прийти.


Рецензии